Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tounsia@Paris
Tounsia@Paris
Publicité
Archives
24 février 2012

l'Artiste Chocolatier: Patrick Roger

l'Artiste Chocolatier: Patrick Roger
Les vitrines du Maitre chocolatier Patrick Roger sont parmi les plus belles qui m'est arrivée de voir à Paris. Un ours énorme ou un Gorilla en chocolat, ses oeuvres sont épatantes et on ne risque jamais de passer devant ces vitrines sans sortir son appareil...
Publicité
Publicité
24 février 2012

Kouikoui Kouignettes

Kouikoui Kouignettes
Elles sont sous forme de spirales, fondantes à l'intérieur, croustillantes et caramélisées à l'extérieur, se déclinent en diverses saveurs pour varier le plaisir, natures, aux fruits secs, pralinées, aux fruits, au chocolat, et même, dernièrement découvertes,...
21 février 2012

Des cours de cuisine

Quelques adresses intéressantes pour des cours de cuisine, des professionels qui vous aident durant quelques heures à acquérir les bases de la patisserie, de la chocolaterie, les appéro... http://www.un-dimanche-a-paris.com/FR/cours-de-cuisine.php
21 février 2012

Eric Kayser: Avis aux gourmands

Eric Kayser: Avis aux gourmands
Je partage avec vous une découverte gourmande, la maison Eric Kayser, artisan boulanger. Les plus délicieux croissants,c'est chez Kayser:croustillants, légers, J y suis accro, et puis parait que ses tartes aussi sont irrésistibles, et puis ses buches...
18 février 2012

Le Trocadero Café

Le Trocadero Café
Plus de deux ans à Paris et j'arrive enfin à trouver Le Meilleur café de Paris.Je lui attribue 5 étoiles:Le décor est tout simplement splendide: sobre, classe , raffiné, fleuri (orchidées et fleurs blanches).et puis la terrasse est grande, vue sur la...
Publicité
Publicité
18 février 2012

Ma chanson coup de coeur

Oh, it's so quit,chantée dans sa version originale par la talenteuse Betty Hutton ,reprise par Maryline Monroe et plus récemment, en 2001, par Bjork. Delicious http://www.youtube.com/watch?v=UWAyN88JlLk&feature=related Shhhh, Shhhh It's, oh, so quiet...
9 février 2012

La formation en ligne du Cordon Bleu

Le Cordon Bleu launches online degree that will tantalise the taste buds! Print this page Join the Gastronomic revolution! World famous culinary arts and hospitality school, Le Cordon Bleu, in collaboration with Southern Cross University have launched...
5 février 2012

Découverte du Jour: Lit en léviation

Une amie à moi a découvert que l'hotel qui se situe à quelques pas de chez elle avait un truc original.le trop de lumière dans les chambres l'a intrigué et en cherchant sur internet, elle a découvert que le 7, le (nom del'hote magasin) offre des chambres...
5 février 2012

BBC:the Harvard school of Gastronomy

 BBC:the Harvard school of Gastronomy
( Article Paru dans le magazine M.du monde, 06/01/2012) La cuisine a son Harvard Apprendre la cuisine sur les bancs de l'université comme d'autres étudient le droit ou la médecine, c'est ce que propose le Basque Culinary Center, à Saint-Sébastien, en...
3 février 2012

UNESCO, PARIS, Février 2012

UNESCO, PARIS,  Février 2012
J'ai assisté durant deux jours à un colloque organisé au siège de l'UNESCO à Paris. le lieu est magnifique. C'est une miniature du monde avec les origines diverses du monde qu'on y rencontre. c'est aussi un voyage universel assuré grace aux expositions,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité